WSET介紹

英國葡萄酒與烈酒教育基金會

Wine and Spirit Education Trust,簡稱WSET

70個國家 ● 19種語言 ● 85,000位考生

成立於1969年,葡萄酒及烈酒教育基金會(WSET)提供一流的教育及資格認證,以激勵並成就全球的葡萄酒及烈酒專業人士和葡萄酒愛好者。WSET認證在全球範圍內被視為檢驗葡萄酒及烈酒知識水準的國際化標準。這些認證為初入行者、資深專業人士,以及對葡萄酒和烈酒抱有熱情的愛好者們量身打造。目前,WSET提供涵蓋葡萄酒、烈酒及清酒在內的九項認證。上一學年度共有85,000多人在70多個國家參與了WSET認證考試。

葡萄酒及烈酒教育基金會(WSET及WSET Awards)是一家資格認證機構及註冊慈善團體,它致力於拓展及提供葡萄酒和烈酒方面的認證及課程。為促進英國葡萄酒貿易而于1969年成立的WSET已然發展成為全球行業內的領軍者。作為一個獨立的非盈利組織,WSET的教育產品所傳授的知識立場中立,可以幫助個人及企業建立起專業知識與技能。通過由750多家特許授權培訓機構(APP)所組成的授課網路,人們可以在超過70個國家,使用19種語言來學習WSET認證課程。在位於倫敦伯蒙賽街(Bermondsey Street)的WSET總部內,WSET也開設了自己的旗艦學校——倫敦WSET學校。除了九項認證之外,這裡還開設了品鑒班及定制課程。

WSET承諾提供最高水準的專業認證。WSET通過品質保證計畫來達成這一目標,依據該計畫,所有的特許授權培訓機構(Approved Programme Providers)都必須符合嚴苛的審批標準,同時要接受持續的監督。WSET頒證部是受英國認證、考試及評估方面的監管機構——資格及考試辦公室(Ofqual)承認的資格認定機構。它同時也是英國資格認定機構聯合會(UK’s Federation of Awarding Bodies)的成員,並擁有受ISO 9001:2008認證的品質管制體系。此外,WSET與行業內部保持著密切合作,以確保認證和教育產品不與實際工作脫節。通過企業贊助計畫(Corporate Patronage Programme),WSET獲得了許多行業內頂級品牌的大力扶持。2015年,WSET獲得了國際貿易領域的英女王企業獎(Queen’s Award for Enterprise)。

WSET官網:https://www.wsetglobal.com/

WSET Level 1

WSET Level 2

 

➷ 點我報名

Email: wakewineup@gmail.com

LINE@ & Facebook: 搜尋”自然醒 WineUp”

 

禁止酒駕,未滿18歲禁止飲酒