WSET證照課程

英國葡萄酒與烈酒教育基金會

Wine and Spirit Education Trust,簡稱WSET

70個國家 ● 19種語言 ● 85,000位考生

成立於1969年,葡萄酒及烈酒教育基金會(WSET)提供一流的教育及資格認證,以激勵並成就全球的葡萄酒及烈酒專業人士和葡萄酒愛好者。WSET認證在全球範圍內被視為檢驗葡萄酒及烈酒知識水準的國際化標準。這些認證為初入行者、資深專業人士,以及對葡萄酒和烈酒抱有熱情的愛好者們量身打造。目前,WSET提供涵蓋葡萄酒、烈酒及清酒在內的九項認證。上一學年度共有85,000多人在70多個國家參與了WSET認證考試。

WSET承諾提供最高水準的專業認證。WSET通過品質保證計畫來達成這一目標,依據該計畫,所有的特許授權培訓機構(Approved Programme Providers)都必須符合嚴苛的審批標準,同時要接受持續的監督。而自然醒就是台灣一間通過嚴格認證的授權培訓機構及考試中心,目前可以在自然醒考試的有WSET Level 1及Level 2,且為台灣第一個設計出block course(短期密集班)的機構,獨特的教法讓學員在最短的時間內扎實吸收知識,並且輕鬆拿取證照!詳細介紹請點選以下聯結:

WSET Level 1

WSET Level 2

WSET詳細介紹

 

禁止酒駕,未滿18歲禁止飲酒