學員好評推薦

謝謝老師們的幽默帶領,進入葡萄酒的世界原來可以這麼輕鬆
上完彷彿感覺自己更懂了酒,也更懂了生活

Jill – 「投資自己,就是最好的投資。」因為你永 遠不知道這些興趣會不會在未來為自己的人生帶來新的契機和風景。
浩子 – Level 1 和 Level 2 都獲得滿分一百分!
「妳們真的很會教。」浩子如是說。
Erika – 對葡萄酒的認識「0」,到WSET L1和L2都滿分通過,真的要謝謝自然醒團隊!

Chi-HungL1+ L2滿分
講師群強大的歸納整理技能、充滿渲染性對葡萄酒的熱情,讓學生紮實擴充知識的同時,也能好好享受氛圍,放大葡萄酒魅力。

Lucille 設計許多有趣的口訣幫助記憶,也會在考前做完整的重點複習,還特別準備模擬考,讓大家在考前有很充分的準備,考起來特別得心應手!

Dora 自然醒上課環境好舒服又美麗,在優雅環境裡上著課、品著酒,原本有點緊張壓力的心情狀態放鬆很多!上完課發現人生又多一個美好有趣的部分。

Cherie – 自然醒讓我學到,品酒不需要裝腔作勢…
Kori – 謝謝自然醒讓我輕鬆取得人生第一張葡萄酒證照,會推薦給身邊朋友...
Sophie Chen– 有句老梗的話是「世界上最遠的距離,是我站在你面前,你卻不知道我愛你」…..
泰洋 – 第一天上課就被老師的一句話所感動『葡萄酒是有生命的』
Nicole – 從一開始只是單堂的玩樂,到最後居然連續考了兩級的WSET證照…
Karen – 謝謝二位老師的幽默帶領下,進入葡萄酒的世界原來可以這麼輕鬆…
Cindy – 在忙碌充滿壓力的生活裡讓我能享受品酒所帶來的樂趣及片刻的寧靜…
Peggy – 課程的感覺很棒,讓我想學習更多…
Ryan – 上完彷彿感覺自己更懂了酒,也更懂了生活…
[instagram-feed]