學員好評推薦 – Dora妍希

畢業出社會後,能體會到學海無涯這句話。
自己從小就有強烈的好奇心與求知慾,對於不懂的東西,只要是自己有興趣的,就會想去學習了解,從中體驗不同的樂趣,多一項知識也是增進自己的內涵與人際關係談吐間的豐富度。

怎麼會突然想考WSET Level 1 ?
我一直以為『品酒證照』是為了要當品酒師才要去考的證照,後來身邊有朋友單純興趣對酒類熱愛,考到了WSET Level 2。
基於自己對於酒類的興趣和好奇心,我上網查了一下資料,找到了『Wine Up 自然醒』專業WSET品酒證照教學,自然醒是台灣一間通過嚴格認證的授權培訓機構及考試中心,他們是短期密集訓練營的概念,
當天早上上課,下午上完課就考試,老師會用他們有系統和邏輯性的教學方式,讓你能夠短時間吸收學習,抓到考試中重點,通過率幾乎100%!!高度有效率
很適合平時工作忙碌 或 像我一樣住外縣市不方便一直跑來教室上課的人!


這次踏出自己的第一步,真的是滿滿收穫!
讓我增加了對葡萄酒的了解與喜愛,不同的葡萄品種與產地的不同,會有不同風味的葡萄酒,廣大葡萄酒的世界,讓品酒這件事真的是很有趣又迷人,真的只有後悔沒有早一點參加啊。
投資自己永遠穩賺不賠,藉由考證照有系統的教學能更專業的了解品酒的知識。

【部落格文章】愛上品酒/分享初級品酒證照心得WSET Level 1

https://pink77104.pixnet.net/blog/post/69428626-%3C%E7%94%9F%E6%B4%BB%3E%E6%84%9B%E4%B8%8A%E5%93%81%E9%85%92-%E5%88%86%E4%BA%AB%E5%88%9D%E7%B4%9A%E5%93%81%E9%85%92%E8%AD%89%E7%85%A7%E5%BF%83%E5%BE%97wset–lev
[instagram-feed]