學員好評推薦 – 浩子

WSET L1 + L2

自然醒的資優明星學生浩子,WSET 品酒證照 Level 1 Level 2 都獲得滿分一百分!!!💯

自然醒在與浩子合作拍攝的節目中揭曉成績,浩子果真的是個性情中人,得知自己拿到100分時,居然激動到落淚!

表面上嘻嘻哈哈為大家帶來歡樂,但其實私底下超認真超在意,課本都不知道讀了幾遍了,考試時也一直反覆檢查。

而且為了不想讓鏡頭錄到淚痕,把整個臉擋住超~~~,久到攝影機需要卡掉因為實在激動太久了!!

拍攝現場遠遠超乎我們預期,完全感受到浩子對自己的超高要求,以及對葡萄酒的真心喜愛。


WSET Level 1 滿分後,隔了兩年挑戰 Level
2
時再度展現超強實力,雙重滿分讓老師們感動萬分!🥹

「妳們真的很會教。」浩子如是說。
「強大的整理資訊能力,跟超高效率的引導教學,讓連只喝紅酒的我都可以把白酒那些我不感興趣的東西記起來!」


詢問浩子這麼忙,怎麼有時間念書?


「通勤時間我都會拿出來看,零碎時間也會好好把握。因為品酒是我有極大興趣的東西,既然要做,就要認真投入!」


考試當天,浩子寫完考卷之後,反覆檢查了好幾次,問他有幾題不確定?


「我是一直在看,怎麼每一題都會啊?是不是有什麼陷阱?」


真的恭喜浩子,不只是酒鬼,現在是貨真價實的雙滿分證照酒鬼了!

這幾次合作經驗讓我們看到一個典範,浩子不會因為名氣或是得獎就驕傲,反而總是給人很謙虛的感覺(又要搞笑又要謙虛實在不容易)。

每一次錄影與上課都非常敬業認真,對所有工作人員都很好,不時關心團隊有沒有吃飽有沒有喝到酒。

100分而獲得的Opus One,眼睛都不眨一下就立馬開來給現場所有人品飲,霸氣!

有些反應真的是裝不出來的,像這樣一個非常努力又真誠的藝人,實在很難不喜歡他。

自然醒能有這樣的合作機會與緣份,覺得很幸運也很感恩:)

【浩想跟您喝一杯】Youtube連結:https://www.youtube.com/watch?v=3A_moXGd8tI


[instagram-feed]